1 EL Olivenöl
2 rote Zwiebeln
2 rote Chilischoten
2 TL Paprikagewürz
2 TL gemahlener Kümmel
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
800 g Rindergulasch
2 Rote Paprika
150 g rote Paprika im Glas
400 g Tomaten aus der Dose (am Stück)
800 ml Rinderbrühe
4 EL Rotweinessig
250 g Basmatireis
1 kleiner Bund glattblättrige Petersielie
Schale einer Zitrone
1 Becher Sauerrahm
In einem großen, heißen Topf in dem Olivenöl die in Rädchen geschnittenen Zwiebeln, den klein gehackten Chili, Kümmel und eine Prise Salz und Pfeffer andünsten. Dann das Rindfleisch, die in Würfel geschnittenen Paprikaschoten und die etwas zerkleinerten Tomaten in den Topf geben und die Brühe, Paprikagewürz und den Essig dazu geben.
Den Gulasch kurz aufkochen, den Deckel drauf und eine weile so kochen lassen. Um den Gulasch dann zu reduzieren den Deckel abnehmen und weiter kochen bis die Fleischstückchen schön zart sind und die Soße weniger geworden ist.
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